+7 (495) 926-43-44
0 Тов.

Косметика Casmara давно себя зарекомендовала с наилучшей стороны в эстетической косметологии в уходовых процедурах. Сегодня мы слышим от косметологов и клиентов косметологических кабинетов и клиник, только положительные отзывы о данной косметической линии, как о профессиональных ее уходах, так и о домашней линии по уходу за кожей.

Опираясь на свой длительный практический опыт применения многокомпонентных составляющих косметической линии Casmara не только в обычных уходах, но и после агрессивных процедур, травмирующих кожу и подкожные структурные компоненты в той или иной степени (химические и аппаратные пилинги, лазерные шлифовки, РФ-лифтинг и СМАС-лифтинг, инъекционные методы, период реабилитации после хирургической пластики, нитевой лифтинг), я пришел к выводу, что это не просто косметика, решающая только эстетические проблемы, но и «оружие» против многих кожных заболеваний (угревая сыпь, аллергические дерматиты, рубцы и т.д.) и мощное средство для быстрой реабилитации кожи, особенно, как посттравматическое восстановление.

Конечно же, как профессионал своего дела и как врач я понимаю, что таких терапевтических результатов можно добиться только с помощью лечебного воздействия компонентов косметики и их достаточно глубокого проникновения в слои кожи, а также необычайную способность этих ингредиентов улавливаться структурными компонентами кожи и стимулировать процессы реабилитации, с восстановлением поврежденных очагов и зон до физиологического состояния.

Касмара имеет огромный арсенал комплексных и монопрепаратов и косметических средств, с очень богатым активным ингредиентным составом. В связи с этим я разделил все позиции условно на несколько космецевтических групп в зависимости от их фармакодинамики:

1. Средства для экстренной помощи или экстренная реабилитация.
Данная группа предназначена для проведения экстренных мероприятий после травмирующих кожу процедур (поверхностное, срединное и глубокое повреждение)
В данную группу включены:
— очищающие средства (септика и антисептика)
— ампульные средства (экстренная гидратация, снятие реакции гиперчувствительности, противовоспалительная терапия)
— альгинатные маски касмара ( локальная терпевтическая окклюзия, каталитическая абсорбция продуктов окисления на коже, локальная криотерапия, кроткосрочная экстренная физиологическая фиксация тканей – аптозная антигравитация, противоотечная терапия, профилактика постпроцедурных гематом)

2. Средства для поэтапной физиотерапевтической и аппаратной реабилитации, геронтологической антивозрастной терапии и профилактики старения кожи; средства касмара в комплексных мероприятиях по восстановлению глубоких возрастных изменений кожи и ее структурных компонентов в гериатрической косметологии :
— это группа препаратов касмара, применямая в комплексе с аппаратными и инъекционными методиками в косметологии направлена на усиление накопительного эффекта совмещенных методик, пролонгации результатов терапии с адекватной лечебно-профилактической направленностью в терапии любых состояний кожи с отклонениями от физиологической нормы.
— это все уходовые процедуры, которые в одну процедуру сочетаются с аппаратными, лазерными и инъекционными методиками.

Каждый уход совмещается с определенной дополнительной методикой воздействия на кожу, с определенным интервалом проведения процедур.

Каждое отдельно взятое средство в уходах касмара наносятся не только в определенной последовательности по отношению друг к другу, но и определенной техникой и только под определенные аппаратные и другие дополнительные косметологические системы.

От этого зависит эффективность и результативность процедур.

Артур Григорян.