Выбрать страницу

Мастер-классы в октябре 2019

Новый сезон-2019/20 мы начали с представления развернутого формата профессиональной косметической процедуры по лицу и телу для салонов красоты, эстетических клиник и частных косметологических кабинетов — «Бьюти-нейроретрит».

3 октября, четверг (11:00-14:30)
ГИГИЕНА ЛИЦА ОТ CASMARA: монодозовый уход «Чистый кислород»
Гигиена лица — теперь это больше, чем очищение; это революционный уход, который детоксифицирует, насыщает клетки кислородом и глубоко очищает кожу на всех уровнях без применения аппаратов. Подходит для поддержания здорового состояния кожи, возвращения 100% её функционирования, а также ухода за проблемной кожей: для снятия поверхностных загрязнений и облегчения удаления комедонов в дополнение к внутреннему детоксу, энергизации и пролонгации жизни клеток.

10 октября, четверг (11:00-14:30)
ВОЗРАСТ НА ПАУЗЕ: монодозовый уход «Регенерин»
Премиум-уход, регенерирующий клетки благодаря содержанию новейшего активного вещества «Аргирелин» (Argirelin®), которое продлевает действие клинических уходов, проводимых с целью подавления мышечных сокращений и повторяющихся движений лица. Состав дополнен компонентами для улучшения микрорельефа кожи, повышения эластичности ткани и стимулирования клеточной активности, важных для общей антиэйдж-терапии возрастной кожи.

ЛЕКЦИЯ-СЕМИНАР 15 октября, вторник (11:00-14:30)
«Биохимия жизни» класса ЛЮКС
Гостем семинара «Биохимия жизни: микроэлементы как основа организма» станет ассистент кафедры медицинской элементологии Медицинского института РУДН и врач центра «Биотической медицины д-ра Скального» А.А.Скальный.
Формат: спикер + мастер-класс (демонстрация монодозового ухода «Сенсейшнс» — богатство и польза витаминов и микроэлементов для сохранения красоты и здоровья кожи).

24 октября, четверг (11:00-14:30)
БЕСКОНЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ ОТ CASMARA: монодозовый уход «Инфинити»
Интеллектуальный нейрокосметический уход, действующий против самого кода старения по совершенно новой, холистической концепции благодаря объединению технологий нейро- и хронокосметики, геномики и эпигенетики, хромо- и ароматарепии.
Ультра-омолаживающее действие ухода выходит за пределы структуры кожи, задействуя ДНК, экспрессию генов, нервную систему и суточные ритмы человеческого организма, даря бесконечную молодость.

31 октября, четверг (11:00-14:30)
ИСТОЧНИК МОЛОДОСТИ: монодозовый уход «Эликсир клеточный»
Омоложение на клеточном уровне — это антиэйдж-революция и первый самоомолаживающий косметический уход, разработанный в лаборатории Casmara и действующий по принципу стимуляции собственных стволовых клеток кожи. Процедура проводится с применением двух альгинатных масок: активирующая маска входит в уход, закрепляющая маска приобретается исходя из потребностей кожи конкретного клиента.

Записаться на мастер-класс