+7 (495) 926-43-44
0 Тов.

Укрепляющая маска 2025

Z

Рекомендуется для использования в программах реабилитации после пластических операций, после мощных пилингов, при выраженном покраснении кожи, а также для специального ухода за сухой кожей.

Купить

Альгинатные маски Casmara продаются только профессионалам: косметологам и салонам красоты.

С новыми клиентами мы начинаем работу с покупки Стартового набора. Более подробную информацию можно получить по телефонам компании.

Получить уход с использованием данной маски частные лица могут только в салонах красоты.

Укрепляющая маска 2025

Показания:
Рекомендуется для использования в программах реабилитации после пластических операций, после мощных пилингов, при выраженном покраснении кожи, а также для специального ухода за сухой кожей.

Действие:
Эта маска содержит водоросли, в которых имеется приблизительно в 10 раз больше микроэлементами, чем в наземных растениях. Водоросли богаты полисахаридами, которые впитывают внешнюю влагу, вступая в реакцию с протеинами кожи и образуя большое количество геля с оживляющим действием, что особенно ощущается при сухой и стареющей коже. Кроме того, эти водоросли содержат свободные аминокислоты, йод в органическом и неорганическом сочетании, аллантоин, витамин С и минеральные соли. Углеводы этих водорослей обладают способностью затвердевать с образованием пленки или пластической массы, оказывающей определенное давление на обрабатываемую зону и способствующей проникновению активных веществ, нанесенных ранее, а также снижению вторичных отечностей после травм (пластическая лицевая или общая хирургия).
Благодаря высокому содержанию хлорофилла в водорослях, достигается сильный кислородонасыщающий и смягчающий эффект.

Способ применения:
1. Выдавить содержимое тюбика в сухую емкость, стараясь извлечь продукт полностью. Открыть пакетик и добавить его содержимое к предыдущему продукту.
2. Шпателем энергично перемешать гель с порошком в течение 1 минуты, стремясь за это время достичь однородной консистенции. Далее, не теряя времени, нанести полученную массу на желаемую зону (лицо или тело) как можно быстрее. Через 3-4 минуты маска начнет затвердевать. Как и все маски фирмы «Касмара», данная маска наносится на закрытые глаза, если клиент не страдает клаустрофобией. Также ее рекомендуется наносить на область рта, если клиент свободно дышит носом.
3. Оставить на 15-20 минут, затем целиком удалить затвердевшую маску.

Ингредиенты:
Гель: Вода, альгин, имидазолидинил мочевины, натрия метилпарабен, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон, CI-19140, СI-42051, отдушка.
Порошок: Глюкоза, альгин, тальк, кальция сульфат, кальция альгинат, трисодиум фосфат, имидазолидинил мочевины, CI-74260.

Форма выпуска:
Коробка включает 10 пакетиков по 100 мл с гелем и 10 пакетиков по 25 грамм с порошком.

 

Укрепляющая маска 2025 – это отличное средство для женщин проходящих реабилитацию после пластической операции.

Как правильно выбрать маску для сухой кожи лица

Маска для лица сухой кожи незаменима для современной женщины. Она может использоваться как после пластических операций, так и для повседневного ухода. Маска для лица сухой кожи включает в свой состав водоросли, которые содержат большое количество микроэлементов, свободные аминокислоты, аллантоин, витамин С и минеральные соли. Уникальность этой маски состоит в том, что углеводы водорослей твердеют и образуют плёнку, которая способствует проникновению в кожу полезных веществ. Дары моря подарят Вашей коже сияние и ровный тон, бархатистость и упругость.
Хлорофилл, содержащийся в водорослях, даст коже кислородонасыщаемость и смягчит огрубевшие участки. Список полезных веществ, содержащихся в данной маске, весьма обширен: здесь и йод, как в органическом, так и в неорганическом сочетании, и столь полезные в любом возрасте аминокислоты, минеральные соли.
После курса пилингов такая маска для лица сухой кожи будет весьма полезна, она ускорит заживление микротравм и восстановит молодость и цвет вашей кожи. Маска подойдёт и при покраснениях, она снимет раздражение и успокоит воспалённую кожу, придаст ей здоровый и ухоженный вид.